YAROA DE PLÁTANO MADURO

INGREDIENTES

4 PLÁTANOS MADUROS
1/2 LIBRA DE CARNE MOLIDA
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE ORÉGANO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
1 CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE
1 AJÍ VERDE
1 TOMATICO
ACEITE
SAL
CATCHUP 
MAYONESA
QUESO
ESTOS TRES ULTIMO CANTIDAD NECESARIA

PREPARACIÓN 

COMENZAMOS PELANDO LOS PLÁTANOS Y PONERLO A HERVIR CON SAL A TU GUSTO.
EN LO QUE ESTOS HIERVEN, PICAMOS LA CEBOLLA, EL AJÍ Y EL TOMATICO EN FORMA DE DADOS. MAJAMOS EL AJO. LUEGO EN UN SALTEN ECHAMOS UN POCO DE ACEITE Y PONEMOS A SOFREÍR LOS VEGETALES QUE YA TENÍAMOS PICADOS. TAMBIÉN  EL ORÉGANO, PIMIENTA Y LA CARNE. AGREGAMOS AGUA DE A POQUITO Y POR ULTIMO LA SALSA DE TOMATE. AJUSTAMOS LA SAL.
REALIZAMOS UN MANGU CON LOS PLÁTANOS MADUROS, LUEGO QUE ESTO ESTE LISTO PROCEDEMOS A ARMAR LA YAROA.

EN UN PLATO PONEMOS CATCHUP Y MAYONESA, LUEGO AGREGAMOS LOS PLÁTANOS MADUROS, HACEMOS UNA CAPA CON ESTE Y OTRA CAPA CON LA CARNE MOLIDA QUE YA HABÍAMOS GUISADO. VOLVEMOS A ECHARLE CATCHUP Y MAYONESA. Y POR ULTIMO QUESO A SU VOLUNTAD. A MI EN LO PARTICULAR ME GUSTA CUBRIRLA CON UNA CAPA POR COMPLETO. POR ULTIMO LA LLEVAMOS AL MICROONDAS O HORNO HASTA QUE EL QUESO SE LE FUNDA. Y A COMER!!


Comentarios